Полиция задержала 15 участников массовой драки на севере Москвы

0 Comments 19:34

Московская полиция проводит проверку в связи с массовой дракой между местными жителями и сотрудниками частной охраны в Северном округе Москвы на Дмитровском шоссе, задержаны 15 человек, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По словам собеседника агентства, в ходе потасовки травмы получили ее участники и сотрудник полиции. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал представитель пресс-службы.

Агентство отмечает, что конфликт произошел при попытке сноса гаражно-строительного кооператива. В результате потасовки пострадали не менее 10 человек, уточняет агентство.

Очевидцы рассказывают, что инцидент произошел после попытки сноса ГСК «Автостоянка номер 143» на Дмитровском шоссе, дом 7. Владельцы гаражей, объясняя свои действия отсутствием судебного решения на снос стоянки, решили помешать ее сносу, что привело к драке с сотрудниками частной охранной фирмы. По словам очевидцев, в драке использовались камни, палки и баллончики со слезоточивым газом. Они отмечали, что представители охраны напали на съемочную группу телеканала РЕН-ТВ, повредив съемочное оборудование.

Источник: rusplt.ru

Leave a Reply

Related Post

Активисты «Молодой гвардии» забросали яйцами Сергея МитрохинаАктивисты «Молодой гвардии» забросали яйцами Сергея Митрохина

Лидер партии «Яблоко» рассказал, что в Великом Новгороде его забросали сырыми куриными яйцами активисты прокремлевского движения «Молодая гвардия Единой России». Об этом он написал в твиттере в воскресенье, 9 ноября

Помощник депутата Милонова напал на адвоката ЛГБТ-активистаПомощник депутата Милонова напал на адвоката ЛГБТ-активиста

В Санкт-Петербурге у здания Ломоносовского районного суда на адвоката ЛГБТ-активиста, юриста ассоциации «Агора» Виталия Черкасова напали несколько человек, среди которых был помощник депутата петербургского Законодательного собрания Виталия Милонова Анатолий

Сильный снегопад в США унес жизни еще двоих человекСильный снегопад в США унес жизни еще двоих человек

Число жертв обрушившейся на северо-восток США снежной бури возросло до 10 человек. В некоторых районах Буффало уровень снежного покрова составляет более 1,8 м, сообщает Газета.ру со ссылкой на сайт Rappler.com.