Восковые статуи монарших особ показали в Нью-Йорке

0 Comments 19:34

Восковые фигуры королевы Елизаветы II и принца Гарри присоединились к скульптурам герцога и герцогини Кембриджских в нью-йоркском филиале музея мадам Тюссо.

Восковая копия фигуры королевы точно повторяет её образ во время торжеств по случаю ее Бриллиантового юбилея. Команда художников музея более 60 часов украшала шёлковое платье Елизаветы II кристаллами Сваровски, которых на нём — около 10 тысяч. Они также вручную воссоздали тиару и другие драгоценности королевы.

Скульптура принца Гарри представлена в форме, пошитой его личным портным.

[Карли Лукас, менеджер по маркетингу музея мадам Тюссо]:
«Форма на нем действительно создана его собственным портным из ателье Dege & Skinner. Таким образом, это ещё одна точная копия. Костюм украшен орденами».

Музей мадам Тюссо давно сотрудничает с королевской семьёй Великобритании, которая помогает им создавать восковые фигуры с поразительным сходством.

[Карли Лукас, менеджер по маркетингу музея мадам Тюссо]:
«Королева Елизавета в течение истории делала корректировки. В последний раз это было сделано в 2001 году. Первая её фигура была создана, когда ей было всего два года. Так что у нас, действительно, длительное сотрудничество с монархами и королевским окружением».

Королевская семья из воска проведёт в Нью-Йорке три месяца. Затем экспонаты представят жителям Сан-Франциско, после чего они отправятся в турне по всем Соединённым Штатам.

Источник: ntdtv.ru

Leave a Reply

Related Post

Виктория Шохина о списке финалистов «Большой книги»Виктория Шохина о списке финалистов «Большой книги»

Итоги читательского голосования причудливы: на первом месте «Секонд хэнд» Светланы Алексиевич, на втором «Обитель» Захара Прилепина, на третьем «Пароход в Аргентину» Алексея Макушинского. Имена победителей, согласно голосованию членов жюри, назовут

Прокат авто ЛьвовПрокат авто Львов

Сегодня услуги проката автомобилей стали популярны практически в всех странах мира. Это очень удобно, ведь можно арендовать автомобиль абсолютно для любых целей и заплатить только за тот километраж, который человек

Первый фестиваль народной культуры прошел в СочиПервый фестиваль народной культуры прошел в Сочи

Организатором выступило Министерство культуры Российской Федерации. На одной площадке собрались лучшие народные коллективы из 85-ти субъектов страны. Приехали и творческие делегации, ремесленники и мастера народных промыслов.  Фестиваль народной культуры прошёл в