«Маруся» осталась без финансирования

0 Comments 17:11

Основной владелец российской команды «Формулы-1» объявил о своем выходе из проекта.

Генеральный директор команды «Формулы-1» «Маруся» Андрей Чеглаков объявил о том, что решил полностью прекратить финансирование команды.

В ближайшее время кризисное управление будет осуществлять компания FRP Advisory, пообещавшая, что команда сохранит существование. При этом в компании заверили, что никаких сокращений или задержки зарплат сотрудникам не грозят.

Отметим, что ближайший Гран-при в Остине, который пройдет в ближайшие выходные, «Маруся» пропустит. Теперь будущее команды зависит от того, появится ли у команды в ближайшее время новый инвестор.

Источник: izvestia.ru

Leave a Reply

Related Post

Токио вдвое сократит расходы на организацию Олимпиады-2020Токио вдвое сократит расходы на организацию Олимпиады-2020

Организационный комитет летней Олимпиады 2020 года в Токио планирует сократить расходы на подготовку к Играм. Об этом сообщает Agence France-Presse. «Мы должны пересмотреть наши инфраструктурные проекты в связи с увеличением

Под песню «Любэ»Под песню «Любэ»

Хор Сретенского монастыря исполнит композицию группы «Любэ» «Конь» перед матчем Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором подмосковный «Витязь» на своей площадке сыграет против петербургского СКА. Помимо этого, хор споет государственный

Дзюба обдумает условия контракта, сидя на скамейке запасныхДзюба обдумает условия контракта, сидя на скамейке запасных

Форварда сборной России не устроили €2 млн в год, предложенные «Спартаком». В воскресенье спартаковские болельщики были изрядно удивлены, узнав стартовый состав команды перед дерби с «Локомотивом», — главный тренер «Спартака»