Что нужно взять с собой на ночную рыбалку?

0 Comments 15:01

Многие рыбаки ездят удить рыбу именно ночью, потому что это почти всегда большой улов.

Но для того, чтобы провести время с удовольствием и пользой, нужно тщательно подготовиться. Сделать это необходимо заранее, чтобы потом никуда не спешить и все было в полной готовности. Продумать нужно все до мелочей.

Подготовка места и экипировки

Место для рыбалки ночью нужно выбирать заранее. Следует точно определить все его особенности и очистить его от травы накануне. Недалеко следует найти дорогу для проезда машины и место, где ее оставить.

Посреди ночи может быть достаточно холодно, даже если на улице лето. Поэтому нужно взять с собой теплую одежду или плед флисовый с логотипом, чтобы можно было защититься от прохлады и не заболеть. Одежда должна быть непромокаемой или хотя бы иметь высокие резиновые сапоги.

Ночью у рыбака должен быть с собой фонарик. Желательно купить такой, который прикрепляется на голову и на всякий случай взять второй — помощнее. Он поможет защититься от зверя или злоумышленника, ослепив его.

Обязательно нужно взять с собой нож. Он также повысит безопасность рыбака и поможет, если что-то запутается.

Все вещи должны лежать на заранее предопределенных местах, потому что в темноте что-то найти будет сложно. Следует взять жилетку с большим количеством карманов, чтобы все разложить в определенном порядке. Не помешает на ночной рыбалке и раскладной стульчик.

Leave a Reply

Related Post

В Петербурге могут запретить продажу энергетиковВ Петербурге могут запретить продажу энергетиков

На Петербург приходится примерно 6% от общего объема потребления безалкогольных и алкогольных энергетических напитков В Петербурге могут запретить продажу энергетиков. В понедельник Комитет по законодательству одобрил проект депутатов Виталия Милонова

Путеводитель ПарижПутеводитель Париж

Очень часто со всего мира, люди едут именно в Париж, потому что это город, который точно привлекает всех своим романтизмом и уникальной архитектурой, в которой заключены стали разных веков. Само

Киев в праздничном убранствеКиев в праздничном убранстве

  Киев в праздничном убранстве. Недокрашенные в желто-голубой цвет мосты и улицы салютуют выщербленными ямами первому поистине настоящему празднику во всей тысячелетней истории страны – дню свободного достоинства. Разумеется, ни