Трейд-ин — что это?

0 Comments 15:32

Любому владельцу транспортного средства, приходилось когда-то покупать или продавать свою машину. Каждая из таких процедур имеет, как плюсы, так и минусы: радость от приобретения можно сравнить только с успешно проданной не нужной вещи. Но при другом взгляде, это большая нагрузка на нервы.

Возможностей того, как продать машину очень много, и у любой из них существуют и достоинства и недостатки. Но «торгаши» придумали очередной способ продажи машин, который несколько упрощает «жизнь» автовладельцам. При помощи тrade-In, можно продать автомобиль быстро и без лишних хлопот.

Что же представляет собой трейдинг?

Принцип его действия простой — старое авто сдается в счет стоимости нового. Достоинство такого способа в том, что при приобретении нового автомобиля, владельцу старого не придется думать, как его продать. Ему будет достаточно заехать в автосалон, где профессиональные эксперты дадут оценку автомобилю и назовут цену, которую потребуется доплатить за новую машину. Конечно, вероятнее всего, цена окажется заниженной.

Прежде чем продать транспортное средство в Trade-In, ему нужно придать «товарный вид», а авто же должно быть не старше 10 лет, и оно должно быть исправным. Так же, все документы на машину должны быть в полном порядке. Удобно что если машина в кредите, есть возможность продать кредитный авто.

Случается, что в трейд-ин пытаются продать кредитные автомобили или такие, которые оспариваются в суде. Чтобы не купить такой экземпляр, следует брать внимание только те автомашины, которые сняты с учета. Встречаются трейдеры, которые покупают авто приобретённые исключительно у них.

Leave a Reply

Related Post

ФАС проверит цены на гречку и рис в ПетербургеФАС проверит цены на гречку и рис в Петербурге

Управление Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу начало проверку сообщений СМИ о необоснованном повышении цен на продовольственные товары, сообщает сайт ведомства. Сотрудники ФАС запросили информацию у 10 крупнейших оптовых компаний и

Монтаж КТПМонтаж КТП

По поисковому запросу монтаж КТП цена, можно будет найти профессиональные компании, которые действительно грамотно подходят к монтажным работам в сфере энергоснабжения и высоковольтных линий. Конечно, нужно отметить еще и тот

События в Фергюсоне — проявление системного кризисаСобытия в Фергюсоне — проявление системного кризиса

Насколько я могу судить, вспышка в Фергюсоне — совершенно естественное следствие решения, принятого присяжными. Но полагаю: не меньшую вспышку вызвало бы любое их решение. В случае признания полицейского виновным возмутились