Как делать гриб из пены для монтажа

0 Comments 19:48

Многие интересуются, как с помощью собственных сил заниматься изготовлением поделок для украшения территорий в саду. Сейчас могут предложить несколько способов изготовления украшений для садового участка. С помощью различных фигурок, сделанных без посторонней помощи, можно придать участку не только больше уникальности, но и окажут помощь в получении предметов автора, не расходуя на это большие средства. Также аналогичный вид творчества дает возможность всему составу семьи провести время вместе и провести эксперименты по выбору цветов, размеров и форм производимого изделия.

Для того чтобы создать фигурку для сада, потребуется:

— пена для монтажа;

— картонная не гнущаяся коробка, для этого отлично может подойти упаковка, в которой было печенье или конфеты;

— емкость, расположенная вертикально к примеру типа тары из пластика, наполненная водой или песком;

— нож для канцелярских работ;

— штукатурка для фасада;

— лопатка для строительства;

— смесь для грунтования с акриловым составом;

— набор красок;

— лак без цвета.

Процесс изготовления грибка из пены для монтажа простой.

1. В первую очередь требуется заняться сформированием частей для грибка, Чтобы сделать ножку, надо на бутылку из пластика и упаковку из картона наносить в несколько слоев пену для работ во время монтажа, но при этом любой новый слой наносят после того как будет сухим предшествующий. Для аналогичной работы советуют брать пену с большей густотой, которая подойдет для работ зимой.

2. Части гриба которые высохли, соединяют между друг другом с помощью клея, также прекрасно смогут подойти пруты из металла, можно воспользоваться шурупами или гвоздями. Таким образом можно сделать мухомор королевский.

3. На соединенных частях нужно ликвидировать все различные неровности, дырки с пустотами, заполняя пеной.

4. Формируем шляпку и ножку. Окрашиваем краской и покрываем лаком.

Гриб удачно будет смотреться на садовом участке.

Leave a Reply

Related Post

Якунин продал дачу с шубохранилищем в АкулининоЯкунин продал дачу с шубохранилищем в Акулинино

Глава РЖД Владимир Якунин продал дачу в Акулинино. Об этом он рассказал в интервью «Газете.Ru» По словам Якунина, собственного жилья у него сейчас нет, и он живет на служебной квартире.

Юридическое дистанционное образованиеЮридическое дистанционное образование

Как оказалось, в современном мире получить юридическое дистанционное образование можно будет без особого труда, поскольку существуют специализированные учебные заведения, которые на данный момент могут предложить такую уникальную альтернативу, которая позволит

Сервис avia proizdСервис avia proizd

Если выглянуть в окно, то можно будет увидеть людей, которые постоянно куда-то спешат, все куда-то надо идти, у всех есть дела. То же самое происходит не только в черте одного