Большое количество лайков ВКонтакте (отображаются в виде сердечек) говорит о популярности страницы, поста, фотографии, комментария и т. д. Чтобы их было много, можно попросить помощи у друзей, оставить объявление в специальных группах или обратиться в компанию, которая оказывает услугу накрутки лайков в ВК https://smmyt.ru/shop/vkontakte-likes/. В последнем случае придется заплатить некоторую сумму.

Плюсы и некоторые минусы платной накрутки лайков в ВК

Like переводится с английского как «нравится» и означает выражение одобрения к фото, записи, ролику и т. д. Некоторые администраторы групп специально накручивают лайки, для того чтобы поднять уровень доверия к публикациям. По количеству поставленных сердечек можно определить, нравится ли людям очередная публикация или нет. Кнопка like предназначена для выполнения следующих задач:

  • Сортировки записей по интересам и популярности.
  • Продвижения групп, страниц.
  • Привлечения внимания людей в социальной сети.
  • Оценки публикации.
  • Привлечения уникальных посетителей.
  • Удовлетворения личных амбиций, ведь некоторые люди чувствуют себя уверенней, если, например, на их фотографиях будет много лайков.
  • Повышения популярности страницы, группы, увеличения числа их посетителей.

С помощью большого количества лайков можно победить в различных конкурсах и розыгрышах. Накрутка лайков поможет быстро собрать целевую аудиторию и эффективно продвигать бизнес.

Стоит учесть, что платная услуга накрутки like через специальные сервисы не значит увеличение большого числа заинтересованных публикациями людей. Также придется немало потратиться, однако, как показывает практика, в бизнесе все расходы быстро окупаются за счет увеличения продаж.


Читайте также:

Добавить комментарий