Как бы прискорбно это не прозвучало, но в большинстве случаев, страховку, которую навязывает государство в обязательном порядке, компании попросту не выплачивают пострадавшим, или дает жалкие копейки, которые не покрывают даже минимальную часть убытка, не говоря уже о моральном ущербе. Именно поэтому, запрос “страховая не платит Москва”, стал сегодня пользоваться очень большой популярностью.

К кому обратиться за помощью?
Можно обратиться к специалистам из компании deliverynotforme.best, которые не первый год занимаются подобными взысканиями и произволом, от страховых компаний по всей стране. Само собой, специалисты проводят независимую экспертизу для того, чтобы установить точный уровень ущерба, оказанный пострадавшему и принуждают заплатить страховую компанию исходя из рыночных расценок на сегодняшний день.

На счету профессионалов своего дела уже достаточно много побед, так что можно смело доверить им решение сложившейся проблемы. В судебном процессе будут предоставлены все необходимые документы для того, чтобы суд решил все в пользу пострадавшего.


Читайте также:

Добавить комментарий