Сегодня лизинг авто для такси пользуется достаточно большой популярностью, поскольку в крупных городах далеко не у каждого человека есть собственный автомобиль. Но при этом ему постоянно нужно передвигаться. Именно отталкиваясь от таких тенденций, таксопарки начинают, либо стремительно расти и расширяться, либо появляться в новых городах. Но для того, чтобы таксопарк мог полноценно работать и на постоянно основе обслуживать абсолютно всех клиентов, которые обращаются за услугами, в парке должно работать достаточное количество водителей. С собственными автомобилями люди в такси идут работать редко, поэтому единственный выход – это закупка современных машин для собственного дела в лизинг.

Где взять машины в лизинг?
Можно посетить официальный сайт компании ctrl.lc, в котором все подробно и понятно расписано. Каждый клиент, который посетит сайт, сможет самостоятельно разобраться со всеми условиями сделки и понять, насколько она действительно может быть выгодной. На сайте даже есть специальный калькулятор, благодаря которому можно рассчитать все затраты. Нужно просто указать некоторые данные:

Стоимость конкретного автомобиля на современном рынке;
Срок договора в месяцах;
Сумма первоначального взноса в процентном соотношении, исходя из изначальной стоимости автомобиля на рынке на конкретный момент заключения договора.

Система самостоятельно обработает все данные и сможет выдать готовый результат буквально через пару секунд. Тут можно сразу увидеть сумму ежемесячного платежа, а также общую сумму, на которую будет составлен договор. Все это очень просто и удобно, поэтому ни у кого не возникает вопросов, касательно того, как взять автомобиль в лизинг.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: