Сегодня мало кто может даже догадываться о том, что жюль верн – это современный коттеджный поселок нового типа, в котором все жители могут рассчитывать на целый ряд уникальный преимуществ. Тут организованы специальные дорожки для велосипедистов и людей, которые привыкли каждое утро заниматься бегом. Вокруг домиков не большой город с шумными дорогами и машинами, а самая настоящая природа с водоемом и лесополосой.

Как купить дом или участок?
Можно посетить официальный сайт компании жюльверн.рф, которая как раз и занимается продажей мечты каждого уважающего себя человека. Тут можно найти точную карту расположения всех участков, чтобы можно было легко понять, где именно будет располагаться дом или земельный участок и какие привилегии есть на нем.

На официальном сайте можно увидеть познавательный ролик, благодаря которому сразу стане понятно, на что именно может рассчитывать каждый покупатель. Тут есть уникальные игровые площадки, на которых детям никогда не будет скучно, а также есть уникальная возможность открыть собственный бизнес на территории поселка, поскольку пока тут только жилые постройки с людьми, которые нуждаются в качественных услугах.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: