В поисковых системах сети, запрос со словами: “Рябинский МИЦ банкротство” стал сегодня пользоваться относительно солидной популярностью, поскольку к этому человеку приковано достаточно большое внимание. Не так давно он дал откровенное интервью одному из наиболее популярных каналов сети YouTube. В нем он полностью развеял все слухи, которые на данный момент о нем ходят, чтобы очистить свое честное имя.

Неправдивые слухи
На информационном ресурсе business-post.ru есть подробная статья о том, как Андрей Рябинский делиться своим мнением по поводу слухов на его счет. Все дело в том, что не так давно в сети появилась информация о том, что МИЦ объявляет о полном банкротстве, а сам Андрей отправляет в Лондон на ПМЖ. Но на самом деле все это только потому, что происходит серьезный передел строительного рынка.

Мелкие застройщики, которые ранее занимались исключительно долевым строительством, сегодня не смогут вести свою деятельность ввиду того, что на сегодняшний день все деньги дольщиков отправляются на специальные банковские счета, откуда получить их можно только после того, как дом или жилой комплекс полностью будут введены в эксплуатацию.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: