По запросу “Рябинский фото”, можно найти много информации, которая актуальна на сегодняшний день. Не так давно Андрей дал интервью на одном из радио, в котором полностью опроверг все подозрения о том, что его подопечный Александр Поветкин был замечен в использовании запрещенных допингов перед решающим боем с иностранцем. Эти подозрения и уж точно обвинения, ничем не подкреплены, поскольку результаты анализов дали отрицательные единицы.

Почему пошли слухи?
Если посетить информационный портал ejnews.ru, то можно легко разобраться в этой причине и проблеме. Все дело в том, что как только человек одерживает сокрушительную победу, все вокруг сразу начинают задумываться о том, как именно, и главное, благодаря каким препаратам он смог добиться такого результата.

Но как показали анализы, все дело не в препаратах запрещенного типа, а просто в правильном режиме и ежедневных тренировках, которые, собственно и помогли Поветкину одержать победу в очередном бое. У Поветкина брали тесты на допинг несколько раз за год, и все они оказывались отрицательными, поэтому нет никаких сомнений в том, что слухи ничем не подкреплены.


Читайте также:

Добавить комментарий