О том, что такое грэпплинг САО, знают только избранные люди. Те, кто не боится выплеснуть свой гнев наружу на ринге и показать, на что он действительно способен. Это своего рода бойцовский клуб, в котором принять участие сможет каждый желающий. Но для того, чтобы получить возможность драться один-на-один в ринге, нужно быть отважным.

Где найти клуб?

Можно посетить официальный сайт клуба 1x1club.ru, чтобы самостоятельно разобраться со всеми правилами, которые тут установлены. Также можно просмотреть даты ближайших событий, которые намечаются для открытой публики. Вся прелесть в том, что в боях можно участвовать самостоятельно, а можно просто прийти, как зритель.

Также в клубе можно заниматься разными видами единоборств на профессиональном уровне, чтобы постоянно поддерживать себя в отличной физической форме. Для посетителей доступны, как КУДО, так и ММА. Выбор только за клиентами. Также можно пройти курсы по армейскому рукопашному бою или Джиу Джитсу прямиком из Бразилии. Бокс и кикбоксинг, разумеется тоже входят в программу единоборств. Выбор достаточно большой, поэтому каждый человек сможет выбрать тот вариант, который подходит именно для него.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: