Проще всего использовать запрос в происковиках “Рябинский МИЦ банкротство”, что понять, что именно думает Андрей Рябинский по поводу банкротства нашумевшей компании Урбан Групп. Уже не первый год правительство страны, совместно с крупными застройщиками достраивают жилые комплексы, которые были попросту брошены разорившейся компанией Урбан Групп.

Причина банкротства
Как заявляет сам успешный бизнесмен, сегодня МИЦ активно переносят локации строительства из Подмосковья, непосредственно в столицу, поскольку в противном случае не о какой прибыли не может идти даже речь.

Все дело в том, что большая конкуренция в строительстве приводит к тому, что стоимость квадратного метра жилья начинает стремительно падать, в то время, как строительные материалы и затраты на само строительство, не снижаются, а только повышаются. Если не стабилизировать такие принципы торговли, то в скором времени строить дома будет просто не выгодно для застройщиков, поэтому банкротство крупных компаний может продолжиться. Благодаря нововведению по поводу специальных банков для дольщиков приведет к тому, что в скором времени количество компаний существенно сократиться.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: