Жизнь автомобилиста может преподносить очень неожиданные сложности. Речь идет даже не о каких-то неожиданных поломках, а о холоде и морозе. Казалось бы, вечером была хорошая погода, но ночью ударили заморозки. Вряд ли кто-то будет доволен такому раскладу событий, потому что в таком случае автомобиль не просто сложно завести, но и очень опасно. Во время заморозков в машине замораживаются абсолютно все жидкости, поэтому появляется нужда в экстренной услуги отогрев авто.

Отогрев осуществляется с помощью тепловой пушки и тканевого навеса. Этот способ спасения автомобиля является самым быстрым и безопасным, с технической точки зрения. Помимо отогрева автомобиля, можно решить другие проблемы, которые связаны с последствием заморозков. Например, подзарядка аккумулятора, разморозка свечей зажигания, помощь в запуске автомобиля и многое другое. Для более точной информации, следует связаться с оператором компании, который подскажет нужный перечень услуг.

Не следует самостоятельно заводить непрогретый автомобиль после заморозков. Ведь это может привести к серьезным поломкам, которые будут стоить дороже, чем простой отогрев автомобиля.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: