Такая услуга, как резка вагонов нужна только в том случае, если железнодорожный вагон уже не поддается ремонту. Только в этом случае его можно порезать на металл и утилизировать. В любых других случаях, опытные специалисты производят восстановительные работы, путем замены комплектующих деталей и поврежденных участков стали. Такие компании на постоянной основе скупают все то, что связано с железной дорогой, причем за солидные деньги.

Кому продать старые вагоны?
Можно посетить официальный сайт компании vagon-zd.ru, которая занимается скупкой запасных частей от железнодорожных вагонов, а также локомотивов и самих вагонов абсолютно любых конструкций.

Вагоны могут быть, как пассажирского, так и грузового типа. Открытые или закрытые. Специалисты работают не только по России, но и по всем странам СНГ, поэтому охват территорий достаточно большой. Более того, вагоны и все то, что продается, может быть в любом состоянии, как в рабочем, так и в самом плачевном. Опытные эксперты сами приедут на указанные координаты и проведут тщательный осмотр, чтобы назначить свою цену, за которую они готовы будут забрать эти вагоны. Если обе стороны приходят к соглашению, то сделка заключается.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: