Такая профессия, как фотограф блюд, еще несколько лет назад могла прозвучать как полный абсурд. Но сегодня она более, чем востребована, поскольку работа опытного специалиста в этой сфере нужна для составления меню, вывесок и просто красивых фотографий для оформления стиля кафе. Ведь человек выбирает себе блюдо не по его составу, а по фотографии. И чем на фотографии блюдо будет аппетитней выглядеть, тем больше шансов, что человек закажет именно его.

Где найти опытного фотографа еды?

Можно посетить официальный сайт www.prodazhny.ru который принадлежит Евгению Продажному. Это единственный квалифицированный фотограф блюд, у которого в портфолио можно найти огромное разнообразие шикарных работ, от видна которых, сразу просыпается неистовый аппетит.

Тут главное не правильный ракурс, а индивидуальный подход к каждой отдельной составляющей блюда. Евгений может не один час провести над тарелкой, чтобы разложить все так, как оно будет лучше всего смотреться. Более того, из сотен фотографий под разным углом и освещением, будет выбрана только одна. Та, что сможет сразу пробудить желание у клиента купить блюдо и скушать его без всяких раздумий.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: