Собираетесь на отдых в Китай, ищите опытного гида отлично знающего русский язык и достопримечательности страны, а также ее историю или же вам требуется агент, который поможет установить связи с фабриками и предприятиями — обратитесь в компанию «Beterex». Уже более шести лет она оказывает комплексные услуги по сопровождению в Китае физическим и юридическим лицам, наиболее востребованными из которых являются: сопровождение сделок, трансфер, поиск производителей/товаров и, конечно же, грузоперевозки.

Получить бесплатную консультацию, узнать больше об оказываемых услугах и их стоимости можно перейдя на сайт по ссылке mybeterex.com и затем обратившись к сотрудникам компании через специальную форму. Также, пользователи могут позвонить на один из указанных номеров (российский или китайский), заказать обратный звонок или отправить письмо на электронный почтовый ящик «Beterex».

Преимущества компании:

· штат, состоящий из опытных сотрудников,
· широкий спектр оказываемых услуг,
· сопровождение в Китае Гуанчжоу и не только лучшими гидами,
· работа с физическими и юридическими лицами,
· собственный автопарк,
· доступные цены на услуги.

Сотрудники компании»Beterex» сделают ваш отдых запоминающимся, помогут заключить выгодные сделки, найдут, если будет нужно, лучших поставщиков и качественные товары, а также окажут логистические услуги по Китаю.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: