При тщательной проверке качества лакокрасочного покрытия, успешно применяются специальные электронные приборы с небольшим дисплеем, называемые толщиномеры. Устройство состоит из электронной схемы, собранной в небольшом корпусе, контактного проводника в гибкой изоляции и уникального датчика, оценивающего толщину слоя краски.

Аппарат применяется для контроля лакокрасочного слоя кузова автомобиля. От его толщины зависит степень износа машины, делается вывод о необходимости проведения полировки кузова и степени сложности возможной процедуры. Кроме того, прибор используется и в ходе самой полировки, для контролирования толщины удаленного слоя при глубокой обработке кузова авто. Ведется мониторинг и величины нанесенного нового покрытия. Также, толщиномеры задействуют в различных технологических процессах на промышленных предприятиях.

Украинская компания «Profiline» предлагает потребителям огромный выбор толщиномеров. Несмотря на некоторые критические оценки продукции данного бренда, она по-прежнему присутствует на рынке страны в большом количестве. Более подробную информацию о товарах можно получить на сайте propribor.com.ua здесь же представлены контактные реквизиты производителя, по которым удобно узнать тонкости рассматриваемого оборудования.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: