В конце 60-х годов, когда премьер-министр СССР Алексей Косыгин предложил выдавать всем гражданам великой страны за городом участки, его подняли на смех. Прошло больше полувека, и благодаря дачным участкам многие люди выжили в голодные девяностые, да и в наше время дачные участки можно использовать для того, чтобы обеспечить себя на весь год фруктами и овощами бесплатно.

На приусадебном участке можно выращивать все, на что хватит фантазии, в том числе и сливу. Она очень полезна для иммунитета и работы кишечника, и ее рекомендуют потреблять активно пожилым людям. Имеется четыре вида слив, которые обладают значительной стойкостью к морозам, и могут смело выращиваться в нашем сложном климате.

Слива всегда тянется к свету, а потому высаживать ее нужно на южной стороне приусадебного участка. Но также это дерево имеет стойкий иммунитет, который позволяет использовать меньше химикатов для защиты сливы от разного рода опасных вредителей. Слива уход и выращивание в подробных инструкциях можно найти в статье gardennews.ru, где указано все о том, как вырастить за городом сливу и получать регулярно богатейший урожай.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: