Норковая шуба является не просто предметом женского гардероба. Она также подчеркивает вкус и достаток ее обладательницы. Норковые шубы Орле можно приобрести в салоне «Lale Antilop». Все меховые изделия, представленные в салоне обладают высоким качеством. При правильном уходе и бережной эксплуатации шуба прослужит до десяти сезонов, при этом сохранив свой первоначальный вид. Помимо этого норка устойчива к резким перепадам температур. Также изделия из нее обладают необычайной легкостью, что позволяет носить шубу каждый день.

Салон предлагает самые разнообразные варианты шуб: короткие, длинные, приталенные или расклешенные. Все они подарят незабываемые ощущения своей владелице и восхищенные взгляды окружающих вокруг. Магазины «Лале Антилоп» открыты в 11 городах России. Среди них: Орел, Вологда, Лпецк, Тула и другие. В каждом из них предлагается приобрести не только качественные шубы из норки, но и из бобра, песца, шиншиллы и других животных.

При решении приобрести норковую шубу в городе Орел не стоит сомневаться в салоне «Лале Антилоп». Здесь можно подобрать меховое изделие на любой вкус. Данный магазин вот уже несколько лет радует женщин качественной продукцией.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: