Мы живем в цивилизации, которая стремится развивать культ денег. Ничего лучшего человечество за тысячи лет своего существования не придумало, и потому остается только жить и работать только ради денег. Это вызывает некий диссонанс в душах большинства людей, которые не могут получить солидное вознаграждение за свою работу, даже если стараются. Им претит смысл жизни, который крутится вокруг денег, и потому многие люди ищут утешение в чем-то другом.

Именно благодаря постоянным внутренним поискам и желанию развиваться в нужном направлении Марина Комиссарова evo-lutio сообщество пользуется большой популярностью у людей. Они могут на площадке сообщества поделиться своими мыслями, стать единым целым с потоком людей, которые ищут другой смысл жизни, чем просто зарабатывать побольше денег и становиться богатыми, но духовно пустыми.

Сообщество позволяет людям обсуждать публикации известного психолога современности Марины Комиссаровой, которая всячески пытается дать людям надежду на правильную жизнь, где нет лжи, обмана, жажды наживы, и самообмана. Стоит в сложные душевные моменты не отгораживаться от мира и людей, а искать для себя союзников, и проще всего это сделать на площадке сообщества, где всегда рады новичкам в деле самопознания и открытия для себя новых горизонтов понимания окружающего мира.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: