Получить в собственность отдельный дом – мечта многих жителей городов. Ведь при желании владельца его можно полностью благоустроить, создать благоприятные условия, и наслаждаться жизнью среди первозданной природы на берегу водоёма. Поэтому заказать каркасный дом по готовому или оригинальному проекту под ключ предлагает компания «БрусДом76».

Уже более 20 лет она занимается разработкой проектов, строительством фундаментов и срубов зданий, а также возведением кровли сооружений. Возведение деревянных домов ведётся из собственных лесоматериалов, заготовленных в лесах Костромской области. Ведь не секрет, что самая лучшая древесина для строительства – это та, что растёт непосредственно в данной местности.

Сделать заказ на постройку дома можно через сайт brusdom76.ru компании. Там показаны проекты домов различных ценовых категорий, а также принимаются заказы на разработку оригинальных сооружений. Каркасные дома из древесины быстровозводимые сооружения, их строят за несколько месяцев в зависимости от сложности конструкции. При этом они получаются самыми доступными по стоимости, готовыми к заселению после постройки.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: