Достаточно будет просто ввести запрос вышка тура аренда в Минске, чтобы убедиться в том, что компаний, которые предоставляют такие услуги не так уж и много. Но все же выбор есть и делать его стоит максимально обдумано, чтобы в конечном итоге получить качественную технику и опытного водителя, благодаря чему все запланированные работы будут выполнены строго по установленному плану.

Где арендовать автовышку?
Лучше всего сразу обратиться в компанию http://ivad.by/portfolio/avtovyshka/, которая не первый год специализируется исключительно на аренде автомобильных вышек. В компании довольно внушительно парк техники, поэтому в зависимости от сложности и особенностей определенных работ, можно выбрать модели с подъемом стрелы от 22 до 30 метров.

Нужно понимать, что 30 метров – это высота 10-ти этажного дома, поэтому благодаря квалифицированной работе вышки, можно выполнять абсолютно любые работы на высоте. Все водители опытные специалисты, которые постоянно повышают уровень квалификации. Все они имеют разрешения на работу в близи линий электропередач, что в свою очередь позволяет существенно расширить плановые разновидности выполняемых работ.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: