Довольно часто встречается ситуация, когда владелец начинает разочароваться своим автомобилем. В результате чего его собственность оказывается на рынке подержанных автомобилей и реализуется по заниженной цене. При этом следующая купленная модель вполне вероятно повторит историю первого автомобиля.

Разорвать этот бесконечный повтор продаж и покупок предлагает автосервис Премьер-Бас, который с 2006 года занимается переделками микроавтобусов и фургонов.

Заказав тюнинг микроавтобусов здесь, её владелец получает машину нового класса. Все внешние детали обшивки будут блестеть на солнце, появится, при желании владельца новый багажник, зеркала и защитные накладки. А также могут заменить боковые окна сплошным остеклением. В салоне поменять обивку, заменить сиденья на более мягкие кресла, установить телевизор и мультимедиа. Входную дверь оборудовать электроприводом, а для мягкости хода поставить пневматическую подвеску.

При этом на всё добавленное оборудование будут предоставлены документы для легализации в органах ГИБДД. Во время работы над тюнингом автомобиль находится под охраной, а въезд и выезд с территории сервиса только по пропуску.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: