Сегодня уже сложно представить участки дороги в населенных пунктах, которые не оборудованы так называемыми лежачими полицейскими. Еще не так давно не существовало стандартных нормативов по размерам и высоте данного атрибута безопасности, но за последние годы все кардинально изменилось, в частности благодаря помощи водителей, которые лично испытывали на дороге эти преграды. Сегодня такие модели устанавливают не только не городских дорогах, но и частных территориях.

Где купить лежачего полицейского?
Сегодня больше всего популярностью пользуется модель ИДН 500, купить которую можно в специализированной компании Стопмобиль, которая самостоятельно разрабатывает материалы и составляющие элементы препятствия.

Для покупателей доступно сразу несколько моделей. Они могут быть выкрашены в черно-желтый цвет по четыре квадрата на каждый элемент или чередовать цвета с отдельными составляющими. Модель ИДН 500 имеет длину в пять метров, чего вполне достаточно для того, чтобы одновременно по ней проезжало сразу две машины в обоих направлениях. Конечно, есть и другие вариации, которые могут подойти под конкретный участок дороги.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: