Своевременная помощь профессионалов просто необходима, ведь зачастую страховые компании не только задерживают с выплатами, но и оплачивают страховое возмещение не в полном объеме. Помощь специалистов здесь будет как нельзя кстати. Автоюристы не только помогут выбрать экспертную организацию для проведения независимой оценки ущерба в результате ДТП, но и окажут существенную поддержку водителю по:


– сбору и анализу необходимой документации;

– проведению трасологической и автотехнической экспертизы;

– подготовке исков, претензий, и других документов;

– представительству в страховых компаниях и переговорах о возмещении страховщиками ущерба;

– представительству в контролирующих органах и судах;

– контролю и ускорению исполнения судебных решений.

В современных условиях практически все страховые компании отказываются выплачивать ущерб, нанесенный автомобилю, или же обещают выплатить возмещение в течение трех недель, а прошло уже полгода.

Если поломка или неисправность авто застала водителя в повышенном трафике, рекомендуется воспользоваться услугой find a towing service.

Отговорки персонала, постоянное «кормление завтраками» заставляют изрядно тратить свои нервы и время. И как обычно бывает, долгожданная выплаченная сума настолько мала, что недостаточна для ремонта автомобиля.

А далее вас ждут судебные разбирательства и почти год потраченного времени. Но в этой непростой ситуации есть и другой путь. Вы можете отремонтировать авто и все дела по страховому случаю возьмут на себя высококвалифицированные персоналы.

Для этого вас необходимо обратиться в юридическую фирму, которая занимается выкупом отказов страховых компаний от выплат по КАСКО и ОСАГО.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: