Спортивный Lexus LC получит «заряженную» версию F

0 Comments 19:03

Спортивное купе Lexus LC получит «заряженную» версию с приставкой F к названию и про эту версию уже известны некоторые подробности.

Как удалось узнать изданию Lawrence Motorcycle X Car, в Lexus LC F будет установлен 4,0-литровый твин-турбо мотор с 630-сильной отдачей.

Также для Lexus LC F применят новые композитные материалы, армированные углеродным волокном, благодаря чему масса спорткара будет уменьшена на 7% и составит 1778 килограммов.

В продаже Lexus LC F должен появится в 2019 году и его будут производить на одной линии с Lexus LC. Ориентировочная стоимость купе составит 20 млн иен, что в пересчете 10,5 млн рублей.

Спортивный Lexus LC получит «заряженную» версию F

Leave a Reply

Related Post

11-летний ребенок пострадал в ДТП трех автомобилей в Липецке11-летний ребенок пострадал в ДТП трех автомобилей в Липецке

Массовая авария была зафиксирована около пяти часов вечера на улице Механизаторов в Липецке. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали два автомобиля Лада и иномарка. Кто из участников спровоцировал аварию устанавливают сотрудники ГИБДД.

Пьяных водителей предложили направлять на лечениеПьяных водителей предложили направлять на лечение

Заместитель министра внутренних дел России Виктор Кирьянов заявил, что нынешние меры по борьбе с нетрезвыми водителями являются недостаточными. По его мнению, таких автомобилистов необходимо отправлять на принудительное лечение, пишет cartechnic.ru.