Sharp выпустить полностью безрамочный смартфон | Авто-Мото. Обзоры, тест драйв, рекомендации

Все современные смартфоны из сегмента безрамочных все же имеют рамки вокруг экрана – у кого-то они больше, у кого-то меньше, но присутствуют они всегда. Компания Sharp намерена исправить это и в скором будущем выпустить полностью безрамочный смартфон, и ей это вполне по силам, поскольку именно с нее, а не с Xiaomi, и началась эра такого рода мобильников.

По словам руководства Sharp, у компании есть даже не просто концепт или прототип, а вполне работоспособное устройство, готовящееся к показу уже в январе нового года. Как отметил лично Луо Жоншен, глава мобильного бизнеса Sharp, грядущий смартфон опередит всех ближайших конкурентов в среднем на полгода, что наводит на мысли о чем-то по-настоящему революционном, чего до этого не было на рынке.

Впрочем, на данный момент о модели неизвестно ровным счетом ничего, хотя и так нетрудно догадаться, что нам предложат топовый смартфон с флагманской начинкой – никому не будет интересен середнячок с полностью безрамочным экраном, его сможет «задавить» даже Samsung S9, который не очень-то отличается от текущего S8, Судя по всему, свой новый смартфон Sharp покажет на CES 2018 в Лас-Вегасе в первой половине января, однако ряд экспертов полагают, что анонс будет перенесен на февраль и MWC 2018 в Барселоне.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: