В Сети были опубликованы фотографии нового поколения седана Volkswagen Lavida. Презентация автомобиля после смены поколений ожидается в 2018 году.

Так, в базе местного министерства промышленности оказались фотографии новинки без камуфляжа. Таким образом, новое поколение седана Volkswagen Lavida рассекретили до премьеры.

Четырехдверка, предназначенная для китайского рынка, основана на платформе MQB, а ее дизайнерские решения будут выполнены в стилистике нового Jetta.

Новое поколение седана Volkswagen Lavida рассекретили до премьеры

Последний как известно будет представлен на автосалоне в Детройте. Длина автомобиля составит 4 670 мм, а ширина и высота 1 806 и 1474 мм.

Размер колесной базы будет 2 688 мм. В отличие от предшественника новое поколение оказалось больше по габаритам. Моторная гамма будет представлена турбированными бензиновыми моторами объёмом 1.2 и 1.4 литра, а также атмосферным 1,5-литровым мотором.

Мощность силовых агрегатов будет от 116 до 150 л.с. В продаже Volkswagen Lavida появится в следующем году.

Предшественник модели на китайском рынке доступен по цене от 109 900 юаней или 976 000 рублей, а вот какая будет стоимость у нового поколения станет известно ближе к старту продаж.

Новое поколение седана Volkswagen Lavida рассекретили до премьеры


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: