Land Rover представит новое поколение Defender к концу 2018 года | Авто-Мото. Обзоры, тест драйв, рекомендации

В британской компании определились с предварительной датой показа нового поколения внедорожника Defender. Не так давно производитель начал тестирование автомобиля и в Сети были опубликованы первые шпионские фото, правда на них запечатлен тестовый мул.

Как стало известно, Land Rover представит новое поколение Defender к концу 2018 года. Презентацию новой генерации внедорожника приурочат к 70-летию британской марки.

В следующем году, а точнее ближе к концу года состоится показ Defender 90 и Defender 110. И у одной, и у второй модели будет версия с жестким и мягким верхом.

В продажу эти автомобили поступят в 2019 году. Пока неизвестно, какой дизайн получит внедорожник, ведь в компании очень тщательно скрывают свои наработки и постараются показать автомобиль без утечки какой-либо информации и уже в серийном исполнении.

Это связано с тем, что дизайн британских автомобилей копируют китайские автопроизводители. По предварительным данным, в основе нового Defender расположится платформа D7u.

Эта платформа стала основой для таких моделей как Range Rover, Range Rover Sport и Land Rover Discovery. Моторная гамма будет представлена бензиновыми и дизельными моторами из семейства Ingenium.

Land Rover представит новое поколение Defender к концу 2018 года


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: