Mercedes-Benz назвала рублёвые цены на обновлённое купе S-Class Coupe | Авто-Мото. Обзоры, тест драйв, рекомендации

Презентованный в рамках автошоу во Франкфурте обновленный Mercedes-Benz S-Class Coupe стал доступен для покупки на российском рынке. Компания Mercedes-Benz назвала рублёвые цены на обновлённое купе S-Class Coupe, которое будет доступно для покупки в четырех версиях.

Напомним, что в отличие от предшественника купе получило обновленную радиаторную решетку, бамперы, а также головную оптику и новые задние фонари, которые получили светодиодную технологию. В салоне из ярких изменений стал новый руль.

Стоимость купе в России начинается от 7,5 миллиона рублей. За эти деньги клиенту предложат модель Mercedes-Benz S 450 4Matic Coupe с трехлитровым 367-сильным двигателем. За 9,35 миллиона рублей клиентам будет доступно купе с четырехлитровым 469-сильным мотором.

В первом и втором случае пару двигателю составит девятискоростной автомат 9G-Tronic. Mercedes-AMG S 63 4Matic+ Coupe будет оснащена четырехлитровым силовым агрегатом с отдачей 612 лошадиных сил, а в качестве трансмиссии будет планетарный «автомат» 9G-Tronic с многодисковым сцеплением.

Самая дорогая модификация купе Mercedes-AMG S 65 Coupe обойдется покупателям за 17,8 миллиона рублей. В этом случае под капотом автомобиля расположится 12-цилиндровый двигатель объёмом шесть литров, который выдаст 630 лошадиных сил мощности.

Пока купе S-Class Coupe доступно для предзаказа, а первые поставки автомобиля начнутся в январе-феврале следующего года.

Mercedes-Benz назвала рублёвые цены на обновлённое купе S-Class Coupe


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: