В Китае открылся прием предварительных заказов на новый смартфон Vernee Active с возможностью незамедлительной его покупки. В этом случае на него будет действовать немалая скидка в размере $40, и акция эта продлится вплоть до 18 декабря включительно.

По умолчанию новый Vernee Active стоит целых 340 долларов США, что очень много для смартфона из третьего эшелона, а по предзаказу его можно купить за $280, что тоже немало – мощный фаблет Xiaomi Mi Max 2 стоит намного дешевле. Впрочем, отношение к стоимости – дело сугубо субъективное, поэтому попросту отметим наличие в Vernee Active рамочного экрана Full HD с диагональю 5,5 дюйма от Japan Display, 128 Гб  встроенной памяти, ROM на 6 гигабайтов и процессора среднего уровня MediaTek Helio P25 на восемь ядер.

Смартфон украшен стеклом 2,5D на лицевой панели и портом USB-C на нижнем торце, плюс есть защита от воды по стандарту IP68, но при этом корпус аппарата сохранил сравнительно небольшую толщину. Согласно официальным данным, Vernee Active может пробыть под водой на глубине до 1,5 метра до получаса, и у него при этом есть защита от падений и ударов за счет кевлара, покрывающего всю заднюю панель. Все прочие характеристики смартфона, включая емкость встроенного в него аккумулятора, на данный момент остаются неизвестными.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: