Серия ультрабуков Notebook 9 от корейской компании Samsung получила масштабное обновление, и это при том, что Samsung практически покинула рынок мобильных компьютеров. Новые представители серии Notebook 9 увидят свет в 2018 году и порадуют многих ценителей легких и производительных лэптопов.

В частности, новые Samsung Notebook 9 обзавелись батареей повышенной емкости и превратились в трансформеры с сенсорным экраном, попутно научившись работать с фирменным стилусом Samsung S-Pen, таким же, как у смартфона Note 8. Ноутбуки анонсируют в январе на CES 2018 в Лас-Вегасе, и в их состав войдут процессоры Intel Core i5 и Core i7 восьмого поколения Kaby Lake Refresh, а также экраны Full HD или 1920х1080 пикселей, до 16 Гб оперативной памяти и твердотельные накопители М.2 объемом до 512 гигабайтов.

Notebook 9 можно использовать в режиме ноутбука или планшета, у них есть выход HDMI, по одному порту USB-C и USB 3.0, веб-камера, слот microSD и поддержка Windows Hello для авторизации при помощи сканирования лица. Текущие модели серии Notebook 9 тоже не остались в стороне: ноутбуки с экранами на 13 и 15 дюймов получили CPU Core i7 восьмого поколения и дискретную графику NVIDIA GeForce MX150, но поддержки стилуса у них все же нет.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: