ВКонтакте теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

ВКонтакте теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

Команда ВКонтакте сообщила о появлении возможности удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников. Раньше при удалении переписка стиралась только для самого пользователя, а собеседникам оставалась доступной, теперь переписку можно стереть полностью.

ВКонтакте теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

Для удаления необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com. Стирать сообщения можно в течение 24 часов.

Напомним, в ноябре ВКонтакте добавила приглашения в беседы, а также разрешила редактировать сообщения в течение 24 часов после отправки.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: