Google запустил три экспериментальных фотоприложения

Google запустил три экспериментальных фотоприложения

Google выпустил три фотоприложения, чтобы протестировать такие экспериментальные разработки, как распознавание объектов, алгоритмы стилизации, кодирование изображений и технологии декодирования.

Компания назвала новые приложения Storyboard, Selfissimo! и Scrubbies. Они выпущены в рамках проекта «Appsperiments».

Приложение Storyboard для Android трансформирует видео в одностраничные комические шаблоны. Пользователи снимают видео, а приложение автоматически выбирает те кадры, которые оно считает интересными, и накладывает на них визуальные эффекты.

Приложение Selfissimo! для iOS и Android автоматически создаёт чёрно-белые селфи. Когда пользователь начинает съёмку, приложение делает фото каждый раз, когда пользователь меняет позу, позволяя найти наиболее удачный ракурс.

Последнее приложение, Scrubbies для iOS, позволяет пользователям управлять скоростью и направлением воспроизведения видео для создания видеороликов, которые отображают движение и выделяют смешные моменты.

Ещё одно экспериментальное приложение Google, Motion Stills для iOS и Android, выпущенное ранее, позволяет пользователям превращать Live Photos в GIF и делиться ими в сети.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: