Prior Design нарастил мускулы пикапу Mercedes-Benz

Немецкое ателье анонсировало тюнинг-программу для модели X-Class.

Фирма Prior Design войдет в число первых тюнеров, разработавших программу кастомизации Mercedes-Benz X-Class. Она будет включать комплект компонентов, придающих пикапу более агрессивный вид. Программа рассчитана на топовую комплектацию Power и включает набор фирменных литых колес черного цвета.

Prior Design нарастил мускулы пикапу Mercedes-Benz

Изменения экстерьера начинаются спереди, где пикап получает переработанный бампер со значительно увеличенными воздухозаборниками и горизонтальными светодиодными планками с каждой стороны, выполняющими роль ДХО. Радиаторная решетка и часть переднего бампера получили черный матовый окрас.

В боковой части тюнингованный X-Class получает расширенные колесные арки, а в задней части переработанный бампер с парой вырезов, в которых размещаются выхлопные патрубки по краям от небольшого псевдодиффузора.

Напомним, пикап Mercedes-Benz X-Class был представлен в июле текущего года в рамках специального мероприятия в ЮАР. Он построен на базе Nissan Navara, тогда как внешность выполнена по мотивам концепта X-Class 2016 года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: