Новинка, как ожидается, будет официально представлена в 2018 году. Между тем в Сети рассекретили дизайн большого внедорожника Jeep Grand Commander, название которого не так давно было зарегистрировано производителем.

Как ранее сообщал портал ТвоёАвто, Jeep зарегистрировала новое имя для большого внедорожника, а сегодня в Сети появились патентные изображения новинки.

Предполагается, что серийный Jeep Grand Commander будет основан на базе концепта Jeep Yuntu, показанного весной 2017 года на автосалоне в Шанхае.

Товарный внедорожник будет немного отличаться от представленного концепта, но в целом дизайн будет похож. Концепт был оборудован гибридной силовой установкой, но ожидается, что новый внедорожник получит не только гибридную версию, но и вариант с 2,0 и 3,0-литровыми ДВС.

Напомним, что последней новинкой компании стало новое поколение Wrangler, которое было представлено на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Рассекречен дизайн большого внедорожника Jeep Grand Commander Рассекречен дизайн большого внедорожника Jeep Grand Commander Рассекречен дизайн большого внедорожника Jeep Grand Commander


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: