Как известно, китайский кроссовер Haval M6 поступил к китайским дилерам в середине лета и по сути автомобиля является немного измененным кроссовером Haval H6 текущего года, который достаточно популярен в Китае.

Новинка Haval M6 в первый месяц продаж была реализована в количестве 3 200 единиц, а уже в сентябре показатель вырос до 6 790 проданных штук, при этом в октябре продажи кроссовера установили новый рекорд 7 051 ед.

Стоит отметить, что в свое время кроссовер Haval H6 также набирал популярность и в итоге стал одним из самых продаваемых в Китае.

В отличие от обычного варианта Haval M6 получил более покатую крышу и измененную переднюю часть. Моторная гамма представлена единственным двигателем объёмом 1,5 литра, который оснащен турбиной и выдает 150 лошадиных сил мощности.

В качестве трансмиссии будет доступен автомат или механика на шесть скоростей. В списке оснащенности кроссовера есть подушки безопасности, система бесключевого доступа, датчики давления в шинах, информационно-развлекательная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, а также системы ABS, EBD, ESP.

Цены на Haval M6 варьируются в пределах от 89 800 до 109 800 юаней или от 785 тысяч до 960 тысяч рублей.

Продажи кроссовера Haval M6 ставят новые рекорды Продажи кроссовера Haval M6 ставят новые рекорды Продажи кроссовера Haval M6 ставят новые рекорды Продажи кроссовера Haval M6 ставят новые рекорды Продажи кроссовера Haval M6 ставят новые рекорды Продажи кроссовера Haval M6 ставят новые рекорды


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: