В сети обнаружено новое упоминание о смартфоне Meizu 15 Plus – первом безрамочнике компании, который также станет ее юбилейным мобильником. Выпуск данного аппарата будет приурочен к 15-летию компании, и это событие она отметит в 2018 году, так как основана Meizu была в 2003.

Итак, новый Meizu 15 Plus предстал в белом цвете корпуса, и визуально этот смартфон напоминает Xiaomi Mi Mix первого поколения, только с максимально скругленным корпусом – у него тоже есть только нижняя  рамка, но внешне этот смартфон вызывает ассоциации с куском мыла. Корпус Meizu 15 Plus, тыльная сторона которого украшена двойной камерой а-ля Apple iPhone X за 92 000 рублей, выполнен из металла, а на лицевой панели можно отметить двойную фронтальную камеру и кнопку Home, в которую встроен сканер пальцев.

Заметим также, что у смартфона нет голосового динамика, так что возвращаемся к сходству с первым Mi  Mix – у него ведь его тоже нет, есть только технология костной проводимости. Смартфон Meizu 15 Plus получит 6 Гб оперативной и 64 или 128 Гб встроенной памяти, и за него попросят от $455 за минимальную конфигурацию, что довольно дорого на фоне аналогичных моделей от OnePlus и Xiaomi. Также в продажу поступит и младшая версия смартфона Meizu 15, которая окажется чуть более компактной.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: