Компания Vernee работает над смартфоном с простым названием X, который станет безрамочным и получит один из последних процессоров от компании MediaTek. Также в этой модели ожидается наличие двойной фотокамеры, но не сзади, а прямо на передней панели.

Согласно доступной информации, экран грядущего смартфона получил матрицу IPS, диагональ 6 дюймов, разрешение Full HD+ и соотношение сторон 18:9, а также достаточно тонкие рамки по всему периметру, и прям над ним находятся две камеры на 13 Мп каждая. В основе моноблока лежит процессор Helio P23 на 8 ядер с частотой 2,3 ГГц и встроенной графикой Mali G71 MP2 с двумя ядрами на 770 МГц.

Также в смартфон добавят 4 или 6 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 64 гигабайта, ОС Android 7.1.2 или, если успеют, то и вовсе Android 8 Oreo, плюс у него будет двойной слот под SIM-карты, порт USB-C с быстрой зарядкой батареи пока неизвестной емкости, дактилоскоп на тыльной панели и слот microSD. Все прочие характеристики нового Vernee X, включая количество и разрешение его основных камер, пока не раскрываются, равно как и дата анонса вместе с рекомендуемой стоимостью.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: