Спортивная модификация кроссовера Skoda Kodiaq Sportline стала доступна для покупки на европейском рынке. В частности, продажи начались в Германии и Великобритании.

Так, на европейском рынке стартовали продажи спортивной версии кроссовера Skoda Kodiaq Sportline, которая доступна со всеми силовыми агрегатами, предлагаемыми для обычной версии модели.

На немецком рынке стоимость спортивной версии начинается от 37 270 евро, а на британском рынке автомобиль оценили в 32 685 фунтов.

В переводе на российский рубль стоимость кроссовера на обоих рынках начинается от 2,6 миллиона. Первые партии Skoda Kodiaq Sportline поступят к дилерам в феврале 2018 года.

Стартовали продажи спортивной версии кроссовера Skoda Kodiaq Sportline

Отличается автомобиль от обычного кроссовера будет модернизированным передним и задним бампером, черными молдингами бокового остекления кузова, а также отличительными легкосплавными колесными дисками.

Базовым двигателем является 1,4-литровый 150-сильный агрегат, пару которому составляет шестискоростная механика.

Также предлагается и шестискоростной DSG-6, а в топовом исполнении будет турбодизель с отдачей 190 л.с. и модернизированный семискоростной робот. Напомним, что в октябре в России стал доступен для заказа Skoda Kodiaq‍ 4х4. 

Стартовали продажи спортивной версии кроссовера Skoda Kodiaq Sportline Стартовали продажи спортивной версии кроссовера Skoda Kodiaq Sportline


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: