В компании Chevrolet представили иной седан Chevrolet Aveo 2018 модельного года. Презентация автомобиля состоялась в Мексике, где под названием Chevrolet Aveo будут предлагать седан Chevrolet Sail.

Модель Chevrolet Sail известна на рынке Китая и в странах Южной Америки, но для рынка Мексики он получил название Chevrolet Aveo, хотя сам по себе автомобиль мало чем отличается от того, который доступен на китайском рынке и в некоторых странах Южной Америки.

Седан Chevrolet Sail превратился в Chevrolet Aveo 2018 модельного года

Так, автомобиль получил некоторые хромированные элементы во внешности и черного цвета салон, вместо бежевого. Для мексиканского рынка седан будет доступен с полуторалитровым двигателем, мощность которого составит 107 лошадиных сил.

Седан Chevrolet Sail превратился в Chevrolet Aveo 2018 модельного года

В качестве трансмиссии предлагается механика или автомат. В списке оснащенности автомобиля предлагаются передние и боковые подушки безопасности, системы ABS и EBD, кондиционер, задний парктроник, аудиосистема и другое.

Седан Chevrolet Sail превратился в Chevrolet Aveo 2018 модельного года

Стоимость седана Chevrolet Aveo 2018 составит в переводе на российский рубль 624 тысячи, а первые поставки дилерам запланированы на январь 2018 года.

Седан Chevrolet Sail превратился в Chevrolet Aveo 2018 модельного года Седан Chevrolet Sail превратился в Chevrolet Aveo 2018 модельного года


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: