Российский седан LADA Vesta в прошлом месяце впервые оказался не просто в ТОП-3, а на второй строчке самых продаваемых автомобилей в России.

Опубликованные данные АЕБ показали, что бестселлером российского рынка в ноябре все также остается KIA Rio, а вот LADA Vesta впервые оказалась на второй строчке потеснив другой бестселлер АвтоВАЗа – Ладу Грунту.

Так, в ноябре самым продаваемым автомобилем снова стал KIA Rio. Показатель продаж модели составил 8 180 единиц, что на три процента хуже прошлогодних показателей.

Вторая строчка оказалась за седаном LADA Vesta, продажи которого выросли на 42% до 8 066 проданных экземпляров. Третье место досталось LADA Granta.

Модель была реализована в количестве 7 474 единиц, что на 12% меньше. Четвертое место в рейтинге самых продаваемых в РФ и первое место в своем сегменте занял кроссовер Hyundai Creta.

Его продажи в прошлом месяце составили 5 758 ед., что больше на 20%. Модель Hyundai Solaris замыкает первую пятерку с результатом 5 299 автомобилей, что меньше на 36%.

Седан Lada Vesta вошел в ТОП-3 самых популярных авто ноября

Седан Lada Vesta вошел в ТОП-3 самых популярных авто ноября


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: