В КНР прошел показ нового смартфона Oukitel K6 на базе процессора MediaTek Helio P23 со встроенными в него восемью вычислительными ядрами. Главной характеристикой моноблока стал его аккумулятор, емкость которого повысили до впечатляющих 6300 мАч.

Столь солидный аккумулятор питает в Oukitel K6 экран Full HD+ с диагональю 6 дюймов, и заряжать батарею можно через USB-C посредством 15-ваттной зарядки из комплекта поставки. В коробке с Apple iPhone X за 92 000 лежит всего лишь 5-ваттное сетевое ЗУ, и Oukitel K6 уже даже сравнили с этим флагманом по времени автономной работы: когда Айфон разрядился до нуля, в К6 оставалось еще 65 процентов заряда.

В Oukitel K6 имеются 6 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, пара слотов под SIM-карты, предустановленная ОС Android 7.1 Nougat от Google без дополнительных оболочек, а также модуль NFC для бесконтактных платежей и двойная камера на тыльной панели, разрешение которой не сообщается. Смартфон снаряжен сканером отпечатков пальцев под основной камерой, а также вспышкой для фронтальной камеры – ее параметры тоже неизвестны. В продажу Oukitel K6 должен поступить до конца текущего года, и его стоимость будет сообщена дополнительно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: