Анонсирован новый смартфон Huawei Nova 2s с пониженным содержанием рамок вокруг экрана и увеличенным числом камер. Причем, если рамки все же есть, хотя и очень тонкие, то камер здесь действительно много, целых четыре.

У Huawei Nova 2s камеры поделены на два блока: сзади стоят матрицы на 16 и 20 Мп со вспышкой и автофокусом, тогда как  спереди соседствуют модули на 20 и 2 мегапикселя для селфи с портретным режимом. Вспышка тоже в наличии. Экран, практически лишенный рамок, наделен диагональю 6 дюймов и разрешением Full HD+, а сам смартфон построен на процессоре Kirin 960 с двумя квартетами ядер на частоте до 2,4 Ггц и с видеокартой Mali-G71.
У Huawei Nova 2s есть модуль NFC, порт USB-C для быстрой зарядки батареи емкостью 3340 мАч, ОС Android 8 Oreo с оболочкой EMUI 8, а также дактилоскоп в кнопке Home под экраном и 2-диапазонный модуль WI-FI 802.11ac. Новый  Huawei Nova 2s укомплектован 4 или 6 Гб RAM и накопителем на 64 или 128 гигабайтов, и на выбор доступно сразу пять оттенков металлического корпуса, показанных на рендере. Стоит смартфон от $410 до $515 при заказе из Китая в зависимости от версии. Старт продаж состоится со дня на день.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: