В Сети появились официальные изображения салона нового кроссовер с тремя рядами сидений Baojun 530. Новинка создавалась совместными усилиями General Motors и SAIC и прозвана как «убийца» кроссовера Hyundai Creta.

Новым семиместным кроссовером становится удлиненная версия другого кроссовера Baojun 510, который является бестселлером бренда и популярен на китайском рынке.

Дизайн модели практически идентичен с Baojun 510 за исключением некоторых деталей. В салоне будет информационно-развлекательная система с увеличенным сенсорным экраном, иные варианты обивки, а список оборудования будет расширен.

Так, в списке комплектаций кроссовера будет система стабилизации, датчики давления в шинах, навигация, кожаная отделка салона, панорамный люк, климат-контроль и другое. Габариты новинки составляют: 4 655/1 835/1 760 мм, что больше чем у Baojun 510 на 435/95/145 мм.

Колесная база равна 2 750 мм, что больше на 200 мм. Моторная гамма будет представлена 1,8-литровым 137-сильным двигателем и полуторалитровым турбированным агрегатом с отдачей 150 л.с.

Пару моторам составит пятискоростная механика или робот iAMT, которые будут работать только с переднеприводной системой.

В Сети появились снимки салона «убийцы» кроссовера Hyundai Creta В Сети появились снимки салона «убийцы» кроссовера Hyundai Creta В Сети появились снимки салона «убийцы» кроссовера Hyundai Creta В Сети появились снимки салона «убийцы» кроссовера Hyundai Creta В Сети появились снимки салона «убийцы» кроссовера Hyundai Creta


Читайте также:

Для американских краш-тестов изготовят "толстые" манекены
Mitsubishi отзывает 35 тысяч внедорожников Outlander в России
Хэтчбек Ravon R2 стал самой продаваемой малолитражкой в России
Новый Volkswagen Arteon получил награду «Золотой руль 2017»
Внедорожник Mitsubishi Shogun Sport поступит в продажу весной 2018 года
Опубликован ТОП-5 китайских кроссоверов для России на 2018 год
Infiniti официально рассекретила серийный кроссовер Infiniti QX50
Jeep в Лос-Анджелесе показал эксклюзивный Jeep Wrangler Rubicon 2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: