Новинки отечественного автопрома были представлены на автосалоне в Эссене, где также была озвучена стоимость и сроки старта продаж моделей в Германии.

Для немецкого рынка «АвтоВАЗ» предложит новые Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross с единственным двигателем. Им окажется двигатель ВАЗ-21129 с рабочим объёмом 1,6 литра и мощностью 106 лошадиных сил при 148 Нм крутящего момента.

«АвтоВАЗ» в Германии представил новые Lada Vesta SW и Vesta SW Cross

В списке оснащенности универсала и его кросс-версии будут присутствовать такие опции как датчики дождя и света, климат-контроль, а также информационно-развлекательная система с навигацией и другое. Во время презентации журналисты отметили хороший багажник новинок и то, как он был продуман.

«АвтоВАЗ» в Германии представил новые Lada Vesta SW и Vesta SW Cross

При этом не очень отнеслись к ценнику универсалов, ведь стоимость моделей стартует от 15 000 евро или 1 041 000 рублей. Такой ценник почитали высоким, ведь за такие деньги в Германии можно приобрести топовое исполнение Dacia Logan MCV Stepway Celebration, который считается прямым конкурентом новым Lada Vesta SW в Германии.

Предварительная стоимость обычного универсала в Германии составит 15 000 евро минимум, а кросс-версия получит ценник 17 000 евро. В продажу универсалы поступят весной 2018 года. Ранее портал ТвоёАвто сообщал о том, что с начала старта продаж седана LADA Vesta прошло 2 года. 

«АвтоВАЗ» в Германии представил новые Lada Vesta SW и Vesta SW Cross


Читайте также:

GM может закрыть свой завод в Петербурге по политическим причинам
ОСАГО предложили привязать к транспортному налогу
Прототип будущего сверхзвукового лайнера Spike S-512 совершил первый полет
Водитель Nissan пострадал в лобовом ДТП с Chevrolet под Саратовом
13-летний ребенок днем попал под трамвай в Купчино
В Сети появились фото салона нового поколения Mercedes-Benz G-Class
Volkswagen опубликовала тизер новой генерации седана Volkswagen Jetta
На четыре модели LADA «АвтоВАЗ» снизил цены на 20 тысяч рублей

Добавить комментарий

Войти с помощью: