Основанный на платформе хэтчбека Picanto компактвэн готовится к презентации, которая пройдет в январе 2018 года. В компании Kia между тем анонсировали обновленную версию автомобиля, а также назвали сроки дебюта.

Сразу стоит отметить, что компактная модель Kia Ray создавалась для рынка Южной Кореи и его продажи стартовали еще в 2011 году.

Теперь для модели разработали обновление, а какие изменения произойдут во внешности показано на первых дизайн-скетчах, опубликованных компанией.

Обновленный компактвэн Kia Ray рассекречен на дизайн-скетчах

Компактвэн в отличие от предшественника получил новый передний и зданий бамперы, иные противотуманные фары, а также корпуса боковых зеркал. Длина автомобиля составляет 3 595 мм, а ширина и высота — 1 595 и 1 700 мм соответственно.

Расстояние между осями — 2 520 мм. Дорестайлинговая версия автомобиля предлагается с литровым 78-сильным мотором, пару которому составляет четырехскоростной автомат.

Также у автомобиля имеется электрическая версия с 68-сильным электродвигателем. Запас хода на одной подзарядке составит 140 км. Сейчас Kia Ray предлагается по цене от 11 630 000 вон или 630 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что обновленный седан Kia K7 получил новый 266-сильный двигатель. Кроме этого новый фастбек Kia Stinger в России получил ОТТС. 

Обновленный компактвэн Kia Ray рассекречен на дизайн-скетчах


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: