Немецкий автопроизводитель опубликовал официальные изображения салона нового Mercedes Sprinter, который готовится к презентации и выходу на европейский рынок. Вместе с изображениями салона стали известны и сроки его выхода.

Согласно официальной информации на европейском рынке фургон Mercedes Sprinter появится в первой половине 2018 года. Позже автомобиль появится и на других рынках.

Возвращаясь к официальным изображениям салона можно сказать, что в модели нового поколения будет полностью цифровая приборная панель, металлические элементы отделки, сенсорный экран мультимедиа, многофункциональный руль, а также автоматический климат-контроль и розетка на 220 Вольт.

Компания Mercedes рассекретила салон нового поколения Sprinter

Напомним, что модель уже не раз была замечена автомобильными папарацци. Как ранее стало известно порталу ТвоёАвто, на Mercedes-Benz Sprinter 2018 уже есть первый заказчик, и это при том, что новое поколение еще не было официально презентовано.

Компания Mercedes рассекретила салон нового поколения Sprinter

Первым клиентом, который готов приобрести 1.5 тысячи Mercedes-Benz Sprinter 2018 стала компания Hermes. Этот клиент нацелен на покупку электрической версии автомобиля, ведь как известно новая генерация будет электрифицирована.

Компания Mercedes рассекретила салон нового поколения Sprinter

На создание легких фургонов Vito и Sprinter с использованием гибридных и электрических силовых установок производитель намерен потратить 150 миллионов евро, при этом для подготовки к выпуску Mercedes-Benz Sprinter с новыми технологиями будет потрачено 300 миллионов евро.

Ранее стало известно, что новый Mercedes-Benz Sprinter появится на рынке РФ в сентябре 2018 года. Между тем недавно в Украине был замечен самодельный Mercedes-Benz Sprinter с 5-метровой колесной базой. 

Компания Mercedes рассекретила салон нового поколения Sprinter


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: